五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 综合新闻 >

《金陵十三钗》美国点映票房不错【组图】

时间:2016-11-09 17:19来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
近日,媒体发布《金陵十三钗》在美国点映的效果不错,获得了不错的评价。据悉将于1月2日在全美扩大上映!

《金陵十三钗》海报

,网上一则关于“《十三钗》北美票房惨败 遭外媒恶评”的消息散播,经新浪娱乐求证,该片在北美尚未大规模上映,票房好坏根本无从谈起。之前的小范围点映上座率颇高。而汇集了多家权威媒体评论的METACRITIC.COM显示,该片在10家主流媒体的评分为中上。

点映票房佳 将扩大上映

《金陵十三钗》12月底在美国纽约、洛杉矶、旧金山的三家影院进行了为期一周的点映。根据北美发行商提供给新画面的数据显示,点映总票房为9.1万美元,每个放映厅中平均获得超过3万美元的票房收入。在同等考量标准下,这一成绩让《金陵十三钗》进入这三家影院全年上映影片毛利润收入的第一阵营。目前,Wrekin Hill Entertainment与另外一家发行公司Row 1 Prods已经正式确定了《金陵十三钗》在全美院线的公映日期:美国时间1月20日,《金陵十三钗》将在纽约、洛杉矶、旧金山等约20个城市扩大上映;3月9日,将在全美范围内公映。

目前,Wrekin Hill Entertainment与另外一家发行公司Row 1 Prods已经正式确定了《金陵十三钗》在全美院线的公映日期:美国时间1月20日,《金陵十三钗》将在纽约、洛杉矶、旧金山等十余个城市扩大上映;3月9日,将在全美范围内公映。

欧美主流媒体有弹有赞

而在欧美权威媒体评论网站METACRITIC.COM上,10家美国最权威主流媒体对《金陵十三钗》的评价中,《票房志》与《综艺》给出好评,《纽约邮报》一家给恶评,其余7家权威媒体(《纽约每日新闻》等)则有弹有赞,给出中评。新浪娱乐连线北美电影票房及评论分析专家毕成功,他表示:“METACRITIC.COM只收录48家欧美顶级权威媒体(包括《纽约时报》、《泰晤士报》、《村声》等,编者注)的评论,是最为严苛的欧美影评网站。在该网站拿到40分以上的电影,就必有值得看之处;拿到60分以上的,断然佳片;拿到80分以上,奥斯卡种子。”。截至发稿,《金陵十三钗》在该网站得分为40分(满分100分),还有很大的上升空间。而今年上映的好莱坞大片《蓝精灵》收获30分,《变形金刚3》获得42分。

------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容