五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 社会万象 >

极品透视美女全文 一觉醒来发现所有的女人都没穿衣服

时间:2018-12-12 20:17来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
李琰偶然之间竟然发现自己有了极品透视的能力,早上醒来时只觉得自己眼睛有些不舒服,他揉了揉眼睛,没有在意。打开门出门时,恰好旁边单身独居的美女也开门出来。他转过头去,本想跟对方问好,定睛一看之下整个人都呆住了。 旁边那美女竟然没穿衣服就出来了

  李琰偶然之间竟然发现自己有了极品透视的能力,早上醒来时只觉得自己眼睛有些不舒服,他揉了揉眼睛,没有在意。打开门出门时,恰好旁边单身独居的美女也开门出来。他转过头去,本想跟对方问好,定睛一看之下整个人都呆住了。

极品透视美女全文 一觉醒来发现所有的女人都没穿衣服

  旁边那美女竟然没穿衣服就出来了!

  他尴尬至极,正要转头时,电梯打开了。看到里面的画面,李琰整个人都不好了。电梯里是楼上的住户,出了一个衣着整齐的男人,另外三个全是女士。一个小女孩,一个中年妇女以及一个身材火爆的人妻!

  重点是,她们竟然统统都没穿衣服。

  李琰惊讶极了,为什么她们都没有穿衣服?而且还一副理所当然的模样?

  被人那么自然,李琰也不好扭扭捏捏,况且他也不想上班迟到。进了电梯,李琰的视线忍不住朝邻居美女和身材火爆的人妻身上看。两人身材区别很大,邻居美女的胸比人气小很多,而且颜色更浅,乳晕更浅。两人的皮肤都白皙嫩滑,看上去很好摸。

  暗自吞了吞口水,李琰只觉得这短短的电梯时光实在太难熬了。他看得起了生理反应,生怕被人发现,电梯门一开,就狂奔了出去。

  走到大街上,李琰傻眼了。

  整条街上,男人都好好穿着衣服,可所有的女人都在李琰面前一丝不挂。此时,李琰才发现自己拥有了极品透视的能力。所有的女人在他面前,不管穿了什么衣服,都不会显现出来。

  一时间,李琰激动坏了,对一个男人而言,有什么是比这更幸福的异能?

  此时,李琰也不赶时间了。他坐在公交车站,目光火热盯着街上的美女。看着各式各样漂亮的胴体,虽然不能拥有,却不阻碍他欣赏这些光溜溜的女体。

  来到公司,李琰也不急着工作,而是盯着公司最漂亮的同事看。老板秘书刘莹莹长得十分美丽,不过她总是眼光很高,不屑与公司的男士说话。

  她不亏是个美女,身材果然没得说。李琰用自己极品透视的异能看着,刘莹莹身材匀称,腰间有一点点软肉,但是看起来更加可爱。她饱满挺立的胸,罩杯相当可观。翘臀丰满,形状圆润,屁股下方还有一颗红色的痣。

  李琰感叹着这性福的一天,第二天早上醒来本打算再仔细看看更多的女人,可这极品透视的能力却消失了。


------分隔线----------------------------
推荐内容