五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 社会万象 >

随着车子颠簸进入表妹 喝醉酒和表妹发生不伦关系

时间:2018-12-07 10:03来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
我的表妹十分美艳,能用这个词儿来形容,可想而知我的表妹不是一般的漂亮。很早的时候,我就对表妹动了不能动的心思。但是这两年随着我越来越成功,表妹也越来越崇拜我,最终我无法抗拒内心的冲动,接受了表妹的勾引,随着车子颠簸进入表妹。 夏天的时候,表

  我的表妹十分美艳,能用这个词儿来形容,可想而知我的表妹不是一般的漂亮。很早的时候,我就对表妹动了不能动的心思。但是这两年随着我越来越成功,表妹也越来越崇拜我,最终我无法抗拒内心的冲动,接受了表妹的勾引,随着车子颠簸进入表妹。

随着车子颠簸进入表妹 喝醉酒和表妹发生不伦关系

  夏天的时候,表妹被家里的姑妈安排到我的公司做我的秘书。这是一个很亲密,而且带着暧昧色彩的职位。秘书不单单要管理我工作上的安排,还要管理我生活上的安排,我和表妹原本就很熟悉,这么一来更是形影不离。

  我一个血气方刚的男人,天天看着穿着性感暴露的表妹在我面前晃来晃去,那两条大长腿,那丰满挺翘的胸和臀,无一不吸引着我的目光。然而真正令我逾越了道德界限,和表妹做出越矩之事的初因,是酒精。

  表妹陪我去应酬,喝多了以后,我自然不能自己开车,于是叫了代驾。表妹一直在后座照顾我,我实在情难自禁。一把抓住了她的手,亲上了她。她没有拒绝我,默认的行为,鼓励了我。我脑子里名为理智的弦已经断了,抚摸着表妹光溜溜的大腿,她没有穿丝袜。顺着腿部摸上去,内裤的触感令我知道,她没有穿打底裤。

  表妹也喝了一些酒,白皙的脸蛋儿粉粉得非常好看,她水汪汪的大眼睛注视着我,暧昧的氛围在我俩之间流转。我按下了隔板,将驾驶的位置和后座隔开。我粗暴脱下了表妹的裤子,让她坐到我的腿上来。

  代驾师傅可能是想早点送我们回去,没有选择通畅的大路,而是走了一条颠簸的小路。我随着车子颠簸进入表妹,她想要娇喘,却被我捂住了嘴巴。毕竟隔板虽然能隔开代驾师傅的视线,却不能隔住声音。

  车子里简单的发泄,并不能满足我和表妹。回到我家,我俩在沙发上滚做了一团,直到尽兴才分开。就这样,我陷入了和表妹之间不伦的爱欲漩涡,无法自拔。她要个妖精一样,日夜都吸引我的目光,令我想要时时刻刻占有她。

  随着这种感情越来越深,我开始憎恨为什么我俩都是表兄妹,如果不是的话,我一定会娶表妹。


------分隔线----------------------------
推荐内容