五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 社会万象 >

和老婆和闺蜜一起双飞 两个人压在身下为所欲为

时间:2018-12-07 09:51来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
说出来你可能不信,没钱没色的我,竟然能凭借老婆和她闺蜜从小不可分割的关系,天天坐享齐人之福,每晚不戴套双飞老婆和闺蜜。 老婆和她闺蜜是从小长大的情谊,小时候一起出生,长大后读一所学校睡一张床,比亲姐妹还亲。自从她们其中找了一个男朋友后,两人

  说出来你可能不信,没钱没色的我,竟然能凭借老婆和她闺蜜从小不可分割的关系,天天坐享齐人之福,每晚不戴套双飞老婆和闺蜜。

和老婆和闺蜜一起双飞 两个人压在身下为所欲为

  老婆和她闺蜜是从小长大的情谊,小时候一起出生,长大后读一所学校睡一张床,比亲姐妹还亲。自从她们其中找了一个男朋友后,两人完全受不了这种分房睡及分割的痛苦,所以决定长大以后找同一个老公。

  而我就是这个幸运儿,我和老婆是通过相亲认识的,她和她的闺蜜居然都很满意我。所以我才有幸,能和老婆交往。其实刚开始的时候,我对老婆事事都要带着闺蜜的行为非常不理解。

  刚开始见面的时候,你说你是因为害羞,或者是不放心我这个人,总是带着闺蜜,我能接受。可是一段时间下来,不管我和老婆吃饭看电影还是逛街散步,你都要带着闺蜜那就有些过分。一点单独相处,想做些亲密之事的空间也没有。

  我本来想跟老婆仔仔细细说这个事,可是老婆和闺蜜居然跟我摊牌了。她们俩告诉我,她俩不想以后忍受分离的痛苦,所以只打算这找一个老公。如果我愿意的话,就必须接受她们两个人。

  我当时都已经惊呆了,看着漂亮的老婆和她闺蜜。俗话说物以类聚,美女的闺蜜自然也是美女。而且老婆和她的闺蜜是两种不同风格的女人,老婆看起来更乖巧可爱,让人有保护欲。而老婆的闺蜜性感妩媚,很想让人压在身下为所欲为。

  我现在竟然有一个能支配两个人的机会摆在面前,怎么会放过?

  当时我就说,如果要让我相信,那你们两个今天晚上都必须陪我睡觉,而且不准让我戴套。没想到,两人都同意了。让一个没上过几次女人的我,第一次享受了不带套双飞老婆和闺蜜的快乐。

  为了把握住这种男人做梦都想享受的快乐,我迅速和老婆结了婚。打从那天开始,我每天都睡在老婆和她闺蜜中间,当一个人怀孕了以后,我就和另一个快乐欢爱,根本不需要像其他老婆在孕期的男人憋得那么辛苦。


------分隔线----------------------------
推荐内容