五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 实时热点 >

贾跃亭方回应乐视网百亿回购责任 他是怎么说的?

时间:2019-06-05 06:42来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
近日,北京仲裁委员会裁决乐视网需向乐视体育股东前海思拓支付股权回购款后,对此,乐视控股债务处理小组相关负责人披露说:这项协议没有走公司任何正常流程、也没有贾跃亭签字、甚至在贾跃亭不知具体细节的情况下,经办人员就盖章了。所以,此协议的签订存

  近日,北京仲裁委员会裁决乐视网需向乐视体育股东前海思拓支付股权回购款后,对此,乐视控股债务处理小组相关负责人披露说:“这项协议没有走公司任何正常流程、也没有贾跃亭签字、甚至在贾跃亭不知具体细节的情况下,经办人员就盖章了。所以,此协议的签订存在严重瑕疵,不仅不符合公司相关管理规定,也不符合上市公司相关规章要求,不应该具有法律效力。”

  网友调侃:百亿合同随便签!对此你怎么看?

------分隔线----------------------------
推荐内容