五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 实时热点 >

马云退休后将回归教育马云要退休了吗?什么时候?

时间:2019-06-04 11:19来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
5月16日,马云在法国巴黎谈到9月10日将退休回归教育,马云即将退休吗?这是什么情况? 马云表示,十年前就开始找比自己优秀的人来接替,他要再花15年的时间做教育,很少人像他一样不为赚钱,没人逼着做,就是热爱教育,想把在阿里赚的钱花出去。 有网友表示:

  5月16日,马云在法国巴黎谈到9月10日将退休回归教育,马云即将退休吗?这是什么情况?

  马云表示,十年前就开始找比自己优秀的人来接替,他要再花15年的时间做教育,很少人像他一样不为赚钱,没人逼着做,就是热爱教育,想把在阿里赚的钱花出去。

  有网友表示:马云在这个时代的贡献是很大的 。但也有网友表示:是要做996推广教育家吗?

  对此你怎么看?

------分隔线----------------------------
推荐内容