五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 实时热点 >

朱婷回归国家队 发文“朱排报报”是怎么一回事?

时间:2019-06-03 19:06来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
5月17日上午,朱婷在她的朱排报报发文,文章里道经过一周休整,今天上午八点半,中国女排2号正式上线。从5号到2号,是身份的转换,是一次暂别,和一次回归。从伊斯坦布尔飞北京,我带回了三年的全部家当,看着那些箱子,我想起了郎导曾经说过的一句话:排球

  5月17日上午,朱婷在她的“朱排报报”发文,文章里道“经过一周休整,今天上午八点半,中国女排2号正式上线。从5号到2号,是身份的转换,是一次暂别,和一次回归。从伊斯坦布尔飞北京,我带回了三年的全部家当,看着那些箱子,我想起了郎导曾经说过的一句话:排球对于我们,是一段征程接着一段征程,习惯了告别,也习惯了重逢。”之后的日子里中国女排将面临奥运资格赛和世界杯的双重考验。

  对此希望,中国加油!女排加油!

------分隔线----------------------------
推荐内容