五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 实时热点 >

宁泽涛公开恋情什么梗?宁泽涛公开恋情对方是谁?

时间:2019-05-18 05:04来源:广元新闻 作者:广元新闻 点击:
宁泽涛公开恋情 5月16日凌晨,宁泽涛在个人社交网站上晒出与神秘女子的剪影,剪影中一男一女依偎在一起头靠头十分亲密,其配文四个表情符号:浪、四叶草、爱心、鱼,并且这四个表情符号宁泽涛连着用了三次,引起网友猜测其举动意在公开恋情。至于该女子身份

宁泽涛公开恋情

  宁泽涛公开恋情

  5月16日凌晨,宁泽涛在个人社交网站上晒出与神秘女子的剪影,剪影中一男一女依偎在一起头靠头十分亲密,其配文四个表情符号:浪、四叶草、爱心、鱼,并且这四个表情符号宁泽涛连着用了三次,引起网友猜测其举动意在公开恋情。至于该女子身份,宁泽涛并未公开。

  宁泽涛近况:

  今年3月6日,宁泽涛在26岁生日当天宣布退役。随后这两个多月,宁泽涛处于休息状态。从社交平台的动向看,他一直在旅行。

  不少粉丝们纷纷围观表示:“早就知道你恋爱了!终于公开”、“祝福!一定要幸福”、“开心就好,要一直好好地”。

------分隔线----------------------------
推荐内容