五西新闻网

五西新闻网

当前位置: 首页 > 实时热点 >

公主恋人 tv版动漫 快乐大本营容祖儿 快鹿投资被曝涉庞氏骗局 发布者遭千万索赔

时间:2016-05-08 23:34来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
摘要:2016年2月24日,知名民企上海快鹿投资集团召开新闻发布会,针对网上有人发帖指其卷入上海金鹿财行、当天财富两家理财公司的“庞氏骗局”一事进行澄清,表示将依法追究侵权人员责任,并索赔1000万元。金鹿财行和当天财富两家公司与快鹿投资之间究竟有着

也就是说,仅从表面上看,快鹿投资也曾间接充当了金鹿财行的发起股东。

记者调查:日本免税黑店如何引游客入陷阱5月1日 13:57

特品特惠

尽管快鹿投资在官网上宣称,与金鹿财行和当天财富为“战略合作伙伴”关系,但不可否认的是,快鹿投资间接参与了金鹿财行和当天财富的发起与设立。

据网易财经了解,金鹿财行、当天财富在上海的“支行”遍地开花,快鹿投资则在资本市场、影视圈等领域高歌猛进,不仅控制着上市公司神开股份(002278.SZ),还投资拍摄了《叶问3》等影片。那么,金鹿财行、当天财富与快鹿投资之间究竟有着怎样的关系呢?

【曝光】网购"林志玲"充气娃娃,他被吓哭了

快鹿投资除了发起设立当天财富和金鹿财行,并且与这两家理财公司在股权及人员方面关系密切之外,同时还是借贷方东虹桥小贷和担保方东虹桥担保的最大股东。

------分隔线----------------------------
推荐内容